(PELO) CRÔNICA DE AMOR LOUCO
É o vento, a chuva,
E essa procura.
Um amor.
São poucas as pessoas,
São poucas as passagens.
O vinho está intragável.
Esta é uma estação.
O trem demora.
A chuva preocupa,
As pessoas se preocupam,
O tempo demora para passar,
Assim como a solidão.
Vida, não passa de um poço.
Volta e meia, encrustado num bar.
Em casa é um copo de chá na mão,
De cara na rua, podridão.
Como é ruim esse vinho,
E essa falta de amor.
Já passou a chuva,
O caminhar prossegue.
Não tem mais tempo.
Peixão89