Meu Feminino


Meu lado feminino
é forte, marcante,
sou muitas em uma,
mas nunca nenhuma.
Ja muito sorri e sofri,
intensamente sempre vivi.
Sou alguem que sabe o que quer.
Sou apenas Mulher!

Ilze Soares
*******************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/09/2008
Código do texto: T1158431