Tempo de Espera
Ilze Soares

Em compasso de espera,
contando cada segundo
ate chegar a hora
de matar esta saudade
que hoje me devora.
Tempo de espera angustiante,
para encontrar alguém
de mim tão distante!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/09/2008
Código do texto: T1158401