O último hoje...
Ainda que possa sentir,
a noite continua vazia sem você
Acompanhado de tantas coisas fúteis,
te exalto agora.
Mais um dia que se vai,
e besteira achar que se foi realmente,
nosso último dia,
ainda que tão longe, o hoje.
Ficam feridas que me lembram a todo instante,
e me querem fazer acreditar, e no fim,
eu sei que é real.
Eu sinto, e é tão real.
Tão real como o agora e o hoje.