Sem palavras
Sinto fome, fome de palavras.
Palavras que expressem com fidelidade
Aquilo que sou.
Palavras que traduzam o que penso,
O que tenho, o que desejo.
Mas elas me fogem.
Penso que, talvez, eu seja a fujona.
Fujo daquilo que elas querem me dizer.
Mas suporto-as.
Suporto-as e busco-as.
Preciso delas ou fico vazia de vez.
Palavras
(...)
Escorrem
(...)
Somem
(...)
Sumo.