tarde de meia estacao ...

fiz um roteiro para esta tarde de meia estaçao ...

percorrer os museus da memoria ...

pra melhor compreender a minha historia ...

ver em que cantos juntei poeira ...

em que mesas escrevi poesia ...

em que sotoes enfiei as tristezas ...

em que janelas escancarei meu coracao ...

queria pesquisar meus continentes ...

ver em quantos mares naveguei ...

em quantos oceanos me banhei ...

em quantas regioes me dividi ...

em quantos sonhos me desenhei ...

em quantas fantasias me identifiquei ...

em quantas religioes pequei ..

.em quantas raças me misturei ...

em quantas oracoes me apeguei ...

em quantas emocoes me libertei ...

pensei em arrumar meu cenario ...

em agrupar minhas saias e saidas ...

em engavetar as magoas e receios fora de moda ...

pensei em varrer os preconceitos ... e expor meu leito ...

mas , sabe de uma coisa ...deixa como esta ...

a tarde esta linda e vou eh sair para caminhar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/09/2008
Código do texto: T1158286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.