Eu, Mulher.

Sonhava a te esperar.

Contava minutos, segundos,

Ansiava por um sorriso seu

Um olhar

Ó um olhar...

Meu coração acelerava,

Um suspiro saia de dentro de mim.

Como se fosse a vida

Que ao invés de me abandonar,

Ressurgia.

Tempos de sofrimento.

Por sua culpa?

Não. Minha simplesmente.

Ou do meu coração que se entregou, colocando

Toda minha vida, meu espírito, meu eu em você.

Chorei, esperei, briguei.

Tudo que minha inocência podia cobrar de um amor.

Muitas vezes te sufoquei.

Não te deixava respirar.

Afinal era muito pra você.

Tinhas que ser o que eu queria que fosse.

Pois tu eras minha própria vida.

Difícil ser outra pessoa...

Hoje te entendo.

Agora é você que me quer

Como eu te queria

E eu... Como queria te querer

Ainda...

SAMSIL
Enviado por SAMSIL em 02/09/2008
Código do texto: T1158220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.