Poltergeist.
Nada neste mundo e perfeito
nada
ate uma casa
por fora e linda
mas por dentro
ela pode estar contaminada
com baratas
ratos
e ate por fantasmas.
nao quero comprar uma casa assim
nao existe neste mundo um veneno ou uma ratoeira
para matar o que ja esta morto.