A beleza do mar...

A beleza do mar

Numa noite de verão

Traz a paz necessária

A um coração amargurado.

Sua calma, seu balanço,

Suave e terno.

Acalma

A alma abalada

Como um estímulo

Para novos dias

Descobrir

E assim amar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11581
Classificação de conteúdo: seguro