Tempo algoz!

 

Tocar um coração com mão amada

Envolver o carisma da alma

Saborear o teu néctar em meus lábios

Teu doce encontro aos escuros...

Ficaria para sempre em tua entrega

Na espera mais fervente da alma

A supremacia de sua infinita beleza

Meu encanto pela fuga vespertina

Pára tudo nada da razão

Atrair o fim do túnel

A despedida do punhal ao coração

Ficará apenas a espera

Constante de um encontro da vida

A forma de uma amada...

baccarin
Enviado por baccarin em 02/09/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1158000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.