Sinto um passo atrás,...

Sinto um passo atrás,

Das pessoas que me rodeiam.

Sinto uma distância,

Pelas coisas simples que falo,

Penso e escrevo.

Sinto cada vez mais

O gosto amargo

Da solidão.

Mas não sei fazer diferente.

Só sei, o que sinto,

E vai continuar

Assim sendo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11580
Classificação de conteúdo: seguro