Delícia

Delícia de Menino !

E eu só sei te amar ... E amar e te querer !

E nem preciso mais viver se não tiver você .

Se me faltar nem mais respiro, perco o ar .

Mas se te tenho , ainda asssim fico a sonhar

Contigo noite e dia, até com você estar .

Amo-te com um amor intenso e voraz

capaz de te encontrar nos sentimentos que me traz .

Sejam flores ou declarações com palavras formais

tudo tem o dom de me fazer te querer mais e mais .

Tenho-te gravado no meu corpo mente e coração .

Tipo marcas intensas de Amor Desejo e Paixão !

E eu só sei Te Amar ... e Amar e Te querer !

Agora só sei dizer que Te Amo ! Amo Você !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 02/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1157917