Certeza

Sensibilidade nesta hora a toda prova ...

Rosas coloridas enfeitam meu coração !

A Natural como meus sentimentos são ...

A Vermelha tem a cor da minha paixão !

São perfumes e flores !

Desejos e amores ...

É graça e beleza !

É amor com certeza !

É Amor com certeza !

É Amor com certeza !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 02/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1157904