PELE...
Assim de mão em mão
sem medo de ser ímpar
sem ter que afastar os poros
ainda que constrito
com marcas subterrâneas...
Mas que respondem
sempre ao seu estímulo
Eis a linguagem muda da derme:
o arrepio
Agradeço as peles
por existirem
na celulose dos sentidos
Eu que Deus fez arredio
aos contatos
não estabelecidos
de imediato...