O meu copo erguido...
O meu copo erguido
Vaso entreaberto em rosas
Cheiro do mar
Mar, cheiro do mato, ar,
Transborda pela borda
Uma saliva doce no meu copo
E o seu copo
Transparece toda a sua nudez
Do seu corpo, doce,
Cheiroso como a rosa
Harmoniosamente céu e mar
E juntos, brindamos,
Um lindo entardecer.
Peixão89
Caminhar - 1984