AO MUNDO OUVINTE
Há dias e noites contados,
Que se pode falar da vida
Há também horas ocultas,
E minutos esparsos,
Dedicados às flores
Talvez eu faça um poema de amor,
Talvez.
O tempo corre.
Notas e semânticas
Vão bailar em uma melodia
Quem sabe sobre uma Ilha
Ou então romântica.
Há dias e noites passadas,
Que o mundo será,
Todo ouvido
Para as coisas
Que falam
Do coração.
Peixão89