Ela não quer me deixar, mas eu a odeio
Como deixar alguém que não quer me deixar?
Como poder suportar esse tal sufocar?
Cada noite a dois,
me enfraquece,
entorpece
e meu corpo entristece, esmorece.
Triste e sem força, deixo para depois
o deixar que não posso tardar,
mas não consigo escapar.
Noite após noite,
perseguição constante,
num sofrer sufocante,
um castigar de açoite.
Como deixá-la, se ela não quer me deixar?
Como evitar que ela venha
e que me impeça que tenha
uma noite de sono.
Essa insônia que mata,
já não quer me deixar
e me vê definhar
por prazer de olhar.
E meu corpo maltrata
por não querer me deixar.
Insônia amiga, devias partir
quero dizer que te odeio,
virar para o lado e dormir.
Mas à noite ela volta e abraça
o meu corpo cansado e então
ela ocupa o espaço
que era da solidão.