Oraculos

Recorri aos oráculos,

Escolhi o Tarot.

Apenas os Arcanos Maiores.

Cada carta que se abria,

Revelava um doce mistério

Secreto.

Combinado com o insenso,

E a luz de vela em chama intensa!

Eu via tudo em nos combinar

As estrelas, a Lua, o Sol,

O Louco...

Me iludi, não resisti!

Decidi jogar tudo pro alto,

Tua alquimia me transformou,

Teu calor me derreteu...