A PROFESSORA MORRENINHA
A PROFESSORA MORRENINHA
Mário Osny Rosa
Do início da aula,
Da professora moreninha.
Da escola era a rainha,
Todos na mesma sala.
Ensinava a todos,
Do primeiro.
Do segundo,
Do terceiro ano.
O caderno era a lousa,
Lousa de pedra preta.
Escrevia estudava,
Logo tudo apagava.
Em outra matéria começava,
E tudo se repetia.
A memória é que trabalhava,
Tudo se aprendia.
São José/SC 15 de outubro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.marioadvogados.com.br