Quando a saudade...

Quando a saudade

Vem bater, uma tristeza sem par

Eu pego o bonde da alegria

E esse violão

Junto com o meu povo

Vou cantar, cantar

E alegrar meu coração

Não sei mais chorar

Os dias de tristeza

Pois a festa vai rolar

Em noites de alegria

Como em todos

Carnavais

Eu vou sair na sexta-feira

Para não ter mais que chorar

Quando voltar

Na quarta-feira

Junto com o bonde da alegria

E o violão

Para todas as pessoas

Aqui vai esta canção.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11575
Classificação de conteúdo: seguro