Pétreo poema

Basalto, laje, granito

turquesa, ametista, cristal

a concretude da pedra.

A pedra no caminho

a pedra-educação cabralina

no sapato, a pedra.

A perda

metáfora-pedra.

Pedras que rolam

estáticas pedras

a estética da pedra.

Pedregoso (des)caminho...