Mais de mil razões.

Eu tenho chorado muito

Nem sei se isso vale a pena

Porque o meu real intuito

É coração calmo e alma serena.

Isso eu não tenho conseguido

Embora eu tenha tentado

Não tenho um coração fingido

E se ele sofre é só por ter amado.

Eu me lembro que eu fui uma fuga

E essa dor me dilacera e alucina

E é uma dor que promulga

Determinando a minha sina.

Ela de mim já se esqueceu

Pra ela eu já me tornei ninguem

Pois só quem amou fui eu

E me apaixonei tambem.

Tem momento que dá vontade

Somente deixar de existir

Aporta em mim uma ansiedade

Motivo que a faz sorrir.

Pra mais ninguem eu vou dar

Esse meu coração machucado

Eu vou viver sempre a sonhar

Pra não me tornar um revoltado.

Eu fui um grande idiota

Ao me declarar pra ela

O mundo dá tanta volta

E eu cai de uma delas.

Existiu um amor paralelo

Pra quem meu amor sincero perdeu

Eu seria capaz de enfrentar um duelo

Mas essa chance ela não me deu.

E me recordo dioturnamente

O modo imbecil que eu fui derrotado

Ela me dizendo tão sorridente

O vento sopra e tudo então é mudado.

Eu passo horas inteiras pensando

Que nada disso eu procurei

Agora o meu coração tá chorando

Meu DEUS como eu me machuquei.

E ai então eu resolvi me calar

Mas não está adiantando nada

Porque a minha alma continua a gritar

Não consegue ficar calada.

As lagrimas banhando a face

Cada vez que eu escrevo assim

Não funciona mais o disfarce

E eu tenho sonhado com o fim.

Eu imploro muito pra DEUS

E declaro em minhas poesias

Que Ele guie os passos teus

Eu oro por voce todos os dias.

Não consigo me arrepender

Por ter te amado e te amar tanto

Mesmo sem saber o que eu irei fazer

Sei que te amar é o meu acalanto.

O mundo se tornou imenso

Mas não me oferece outra opção

Ter morrido é só o que eu penso

Antes de ter essa alucinante paixão.

Sei que não tenho esse direito

Mas ainda te tenho ciume

Guardei uma petála dele em meu peito

Que ainda contem o seu perfume.

Até o aroma do teu perfume eu guardei

E o reconheço onde eu estiver

E ao senti-lo ,acordado eu sonharei

Com a branca flor,a mais linda mulher.

No acaso eu nunca acredito

Deve ter uma razão para conhece-la

E aquele semblante tão bonito

Me mais de mil razões para nunca esquece-la.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2008
Código do texto: T1157438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.