Sentidos

Escrevo a solidão dos meus passos

Em areias do deserto

Lá não alcançarão paz

Por isso mudei meu olhar

E o céu?

Por que se distancia da minha face?

Não é fácil sorrir

São falsas impressões

Poucas palavras

Muitas mentiras

Erros lamentáveis

A tragédia dos mitos

Imaginação, fantasia,

Mentira!

É sábio não falar

Diante de falsas provas

Ainda não inventaram sentimentos

Impuros

Fracos

Ainda não brincaram com a sorte

Que trás azar, a morte

Que faz alguém partir

E não mais voltar

Podem ser os amantes

Que não amam

Qualquer livro que abrirem

A mesma palavra

Que não significa

Nada

Sozinha

Na dor pela dor

Prefiro doer de rancor

Por conhecer as frases

Que me lembram

Saudade

Atrás de saudade

Pior é saber que ama

E não poder ver

O outro lado da ponte

Que não é arco-íris

Que não é lama

Lembra do deserto?

Já não é mais

Agora é mar

De lágrimas

Sem passos

Só sonhos

Afundando devagar

Bem...

Devagar