Palavras...

Palavras...

Que direi das palavras

Que não consigo encontrar

Para escrever o poema

E dar algum sentido

A essa vida de poeta errante

Palavras...

Que jorram

Aos borbotões

Feito uma cachoeira

Deslizam para a página

E tornam-se

O que nasceram pra ser

Poema.

Palavra

Pétala de rosa sedosa

Ponta de faca afiada

Mulher amante amada

Vida que é tudo

E que não vale nada

Palavra.

Teu nome é mulher

É feminina

E é divina

Em sua essência

Palavra.

Salte à página

E ponha um fim

Ao sofrimento sem fim

Do poeta

Que busca a palavra perfeita

FIM

Só assim

Ao desistir

Consigo o poema findar

ABittar

poetadosgrilos