Não digo, não falo, não confesso...

Não digo

Não falo

Não confesso

Que te amo

Para que

Não pense

Que é a Dona

Da cocada preta

E faça do meu coração

Gato e sapato

Nunca direi

Que daria a minha vida

Para te salvar se preciso fosse

A minha vida dar

Para a tua vida salvar

E não direi também

Que não vivo mais

Sem te ter ao meu lado

De mim não ouvirá dizer

Que eu te amo

Que eu sou louco

Que eu arrasto

Um caminhão

Pra te ter

Não de mim

Não ouvirá nunca

Que quer dizer também

Jamais

ABittar

poetadosgrilos