Essas sombras...

Essas sombras

Sufocam os meus gritos,

E a chuva fria

Se debate em mim,

Como um choro amargo.

Noite de solidão.

Os dias são todos iguais,

Sem você.

Que falta faz

Esse brilho do seu olhar,

O calor dos seus lábios,

A paz do seu corpo.

O silêncio magoa,

Gela, atordoa.

E eu já não sou tão ...

Sem você

Amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11574
Classificação de conteúdo: seguro