Desencantos
RIMA OCULTA, DISSIMULADA OU VICÁRIA
Deu tudo errado.
O pneu furou,
Combustível acabou
E eu não desisti.
Que dia azarado...
O leite coalhou,
O vinho azedou
E eu não desisti.
Não deu o esperado:
A Mega pifou,
O ovo gorou
E eu não desisti.
Tomei na cabeça:
A grana acabou,
A conta chegou
E eu me danei.
+++++
Poesia On Line.
02/09/08.
Mote: A dor do desencanto.
Proposto por Magno de Barros.