Poucos são os copos...
Poucos são os copos
Levados, lavados,
Aos lábios,
Nessa e entre tantas noites.
São meros afagos,
Afogando meras paixões,
Meros dissabores.
Vozes retorcidas,
E um copo a mais
A um bel-prazer
De uma hora qualquer.
Bate uma chuva fina,
Intensa, chata,
E você não vem.
O levantar da mesa,
Precário e distraído
Vai-te levar pra fora
Os sons, os pingos,
A chuva e os copos
Vão ficar, como você também.
Peixão89