POBRE NERUDA!

Como seria a realidade dos incautos,

Se não fosse a modesta imaginação?

Indiferentes e maltrapilhos homens?

Insensatos corações que ressonam.

Preguiçosas e covardes intenções.

Talvez, no desejo de ser algo mais

Que uma sombra negra do ciúme.

O estímulo nasce quando se quer

Ao ler e reler obras importantes,

Apenas... “no seu quadrado”?

Ou cada um no seu círculo...

Necessário o tal conceito?

Imagine e crie melhor!

Faça o que puder!

Sensibilize!

Toque-se!

Queira!

Viva!

Ouse!

Doe!

Ame!

Harmonize-se e mostre seu dom!

Justifique em ser somente você.

Pirapora/MG, 01 de setembro de 2008