LUA CHEIA.

Ah!como eu gosto de ver,

Quando surge a lua cheia,

E começo a reviver,

Com saudade que incendeia,

Minha mente criativa,

Que ao sentir tanta saudade,

Fico até muito emotiva.

E a luz brilhante do luar,

Num momento de emoção,

Leva-me a meditar,

Fazendo uma oração