Cotidiano

A cortina se abriu

todo dia ela faz pantomima

o melodrama é a sua voz

auto moraliza

e pra desmoralizar: comédia, farsa ou sátira

a música e a dança viram musical

o pensamento monólogo

o sexo revista

o choro tragédia

e em menos de duas horas tragicomédia

Senhoras e senhores

sem mais gêneros

em nome da arte e da vida

apresento-lhes a atriz!

L R
Enviado por L R em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1157237