Essa luz dos olhos teus...
Essa luz dos olhos teus
A chorar-te
Com os olhos meus
Vai apagar
A vela amor.
Meus, são tantos
Os descaminhos, teus
Que vai chorar
Na hora do adeus,
E a relembrar
Das noites mal-dormidas,
De tantas falas,
Tantas brigas,
Das várias lágrimas
Que se fez rolar.
Meus, são esses tantos erros,
Quantos os teus
Dessas nossas dores mal-resolvidas,
Desses dissabores,
Dessa luz, a te chocar.
E a chorar, chorar, chorar.
Peixão89