INCONSCIENTE
Habitar minh'alma
É participar
Da ceia
Da minha vida
É ungir
Com ânimo
A alvorada
De cada novo dia
Provavelmente
A mente esnoba
Seu mais nobre
Pensamento
E finge ser
Realmente algo aparente
Preciosamente escondido
No IMO
Do inconsciente