De volta para casa...
Queria poder voltar,
e novamente poder sentir,
o que hoje tanto me faz falta.
Queria poder te ter,
e ainda assim me enganar,
porque não se tem o que não existe,
não se doa o que não tem.
Em casa tudo igual,
e ainda queria voltar.
Eu sinto o perfume do jardim,
eu sinto como se estivesse lá...
junto a ti...
mas, eu sei,
por tudo que possa existir,
de mais real,
queria poder voltar para mim...
E então, minha casa...
minha vida...
tudo como sempre foi...
meu e sem engano...
meu e sem presença daquilo que não existe, não tem e não doa.