É SÓ O TEMPO

É só o tempo

em diferentes velocidades

o que vejo lá de cima.

E pareço tão velho

que o ar pesa

tanto quanto as pedras.

Tudo está fora do lugar

aquela nuvem que posso tocar

com a ponta da língua.

Tudo está fora do lugar,

arrastado pelo vento que levou

o ar frio que agora adoro respirar.

É só o tempo

em diferentes velocidades

o que sinto lá em cima.

E pareço tão jovem

que a vida se torna tão leve

quanto o vôo daquele pássaro

que some... some...

pela necessidade de não voltar.