Momento I

Manhã como a de hoje

pouco se repete...

O sol queima minha pele

muda o tom da epiderme

aquecida ela transpira

quer sombra e água fria.

Observo nesse momento

árvores mais vivas

pessoas com aparente alegria

areia em frenética euforia

pássaros a cantar com maestria

E alguém me diz: Aqui embaixo

é o reflexo lá de cima.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 01/09/2008
Código do texto: T1157004