GRITOS NOTURNOS

Vero, vero,

Veracidade, nus,

Vero,

Velocidade da luz,

O vértice oposto.

Olhar em sombras,

Fato mero,

Verdade,

Eu quero ver.

Quão feroz haja,

Num marfim, dada costa.

Vero, vero,

Um algo mais

Ao luar seduz.

Gritos noturnos,

Verão partido,

Felicidade.

Por vero ver

Parcos soluços,

A tristeza reduz.

Verde idade.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11570
Classificação de conteúdo: seguro