Leitor
Eleva como o alpinista.
Devora o seu pergaminho.
Em cada letra conquista
Um mundo novo... Caminhos.
Vê nessa eterna procura
Brilho de mestres calados,
Vida além das alturas,
Ponte de seres alados.
Sobe ao saber. Faz rapel
Pelas idéias, palavras,
Mira o alto, o céu,
Onde há plantios... Há lavras.
Topo da vida... Passagens
Rumo à essência do ser.
Cada segundo é miragem.
Cada etapa um nascer.
+++++
Poesia On Line.
01/09/08.
Mote: Não se pode ir a um lugar sem passar por outros (Madonna).
Proposto por Eritânia Brunoro.