SEMEANDO POEMAS

Nas nuvens porei o sol

semearei meus poemas

que estavam a sonhar

na quentura descuidada

da manhã dourada.

24/02/06-13h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/02/2006
Código do texto: T115694