Noite, com amor
Sono tranquilo,
Paz no coração
e o corpo?
Torpor de :
Paixão, satisfação à desconecxão,
na dança entre seres
que iluminam únicos a
umidade de seus corpos
claridade deixa visível
prazer em seus olhares
da noite, enluarados e
felizes, com amor!!!