"PREGO" (in)
Oh! “prego”
Não sei o seu nome
Nem seu endereço
Só sei que é amigo
E tenho apreço
Que bom te encontrar
Pra se conversar
Oh! “prego”
Quanta saudade
Dessa tua fala
Das tuas estórias
Tuas risadas
Tua vida no mar
Pra se comentar
Você, que a vida
Sempre soube levar
Você, que tanta alegria
Tem para dar.
Peixão89
(tinha outro tíltulo que resolvi trocar...)