Sempre Falei de Estrelas
sempre falei de estrelas
mas não falei daquela una estrela
que em cada esquina trocamos olhares
que me acompanha em todos os lugares
que rompe as madrugadas
cobrindo-me de ternura
sempre falei de estrelas
sempre esqueci da minha doce companheira
quem sabe hoje eu consiga
trocar meus poemas escritos no universo
pela única luz que ilumina minha vida ?
sempre falei de estrelas
sempre acordei aquecida por ela colada no céu
acariciando,sorrindo meus caminhos
noite após noite
dia após dia
sempre falei de estrelas
sem perceber as mutações
as rotações das noites iluminadas
dos afagos e trocas no espaço
do sol-estrela nas maresias
sempre falei de estrelas
quem sabe consiga nela
escrever um poema para meu amor
mostrando meu querer, meu ardor
e a saudade que tão forte bate?
JF/MG-24/02/06- 10 h