SER POETA

É EXPRESSAR EM VERSOS MEUS SENTIMENTOS ,

É ANTES DE TTUDO UMA DÁDIVA, UM MÉRITO,

TRANSFORMO O PAPEL, AS LETRAS, NUM MÉDICO

FALO DE AMOR, LIBERTO-ME DA SOLIDÃO,

ESQUEÇO DO MÊDO, DAS TRISTEZAS E DO VAZIO,

MINHA VIDA PASSA A SER UM LIVRO ABERTO,

TRANSPOTO-ME, EM PENSAMENTOS, VOU ONDE QUERO,

ADOÇO MEUS DIAS E DE QUEM ESTÁ POR PERTO,

VIAJO EM MEUS DELÍROS,VIVENDO, SENTINDO,

CADA MOMENTO QUE A VIDA ME OFERECE,

QUANDO ESCREVO ME REVELO, MEU ESPÍRITO VIAJA,

FICO A SÓS COMIGO MESMA, ESTOU SEMPRE ALEGRE,

ESCREVER ME TRAZ CONFORTO, ACALENTO, AMOR,

O ABRAÇO MEIGO DA VIDA, QUE CARINHOSAMENTE,

TRANSFORMA MEUS SONHOS E TUDO QUE ME CERCA

ATÉ O FEIO PARECE MAIS BONITO E MUITO MAIS BELO,

A FORMA MÍSTICA QUEA VIDA, A MIM SE APRESENTA,

TEM MUITO HAVER COM A ARTE DE ESCREVER,

DE FALAR DE MIM, DO AMOR, DA DOR, DAS DIFERENÇAS,

DE DESCDREVER UMA FLOR, AS CORRES, FALAR DO MAR,

DA FORMA GOSTOSA DE UM OLHAR, DE FALAR E DE AMAR,

ME FAZ LEMBRAR QUE VOCÊ , NO DESEJO DE PENSAR,

TAMBÉM GOSTARIA DE PODER CONTAR AO SEU AMOR,

REVELAR AS COISAS QUE SE PASSAM NO SEU CORAÇÃO,

TUDO É MOTIVO, INCENTIVO PARA LANÇAR MÃO DO PAPEL,

TRANSFORMAR UM RABISCO, NUM DESENHO NUMA PALAVRA,

QUE LEVEM A VOCÊS MEU AMOR ,MEU CARINHO E DESEJO,

DE VÊ-LOS MAIS FELIZES, MAIS PERTO DE DEUS E DO CÉU,

TAMBÉM USO O PAPEL PARA AGRADECER, LOUVAR A DEUS,

PELA BELEZA INFINITA QUE A NATUREZA APRESENTA ,

ALIMENTANDO MEUS OLHOS, MEUS PENSAMENTOS ,

PELA CHUVA QUE CAI, FAZENDO CRESCER A SEMENTE,

PELO VENTO QUE PASSA SOPRANDO UMA BRISA GOSTOSA,

PELO IRMÃO QUE PASSA DESCONRAIDO, SEM PENSAR,

PASSEANDO NA AVENIDA , NAS PRAÇAS, CURTINDO

SIMPLESMENTE A OBRA DE UM DEUS ONIPOTENTE ...

SER POETA É ISSO, É AMOR É CALOR, OFERECER O COLO,

O OMBRO, ENVOLVER NUM ABRAÇO AQUELE QUE CHORA,

SORRIR JUNTO COM AQUELE QUE COMEMORA, SONHA, AMA,

MAS É ACIMA DE TUDO A MAIOR EXPRESSÃO DE LIBERDADE !

FAMA

01-09-08

fama
Enviado por fama em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1156650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.