Queria rimar amar
com durar,
felicidade
com eternidade...
Fico só querendo
e , enquanto durar,
vou amando...
Ilze Soares
**************
Quem dera ser poeta e rimar
tantas coisas lindas
que vejo na vida.
Mas pra não contrariar,
vou agora tentar
e dizer que, pra mim, amor
não combina com dor,
mas com o calor
que sinto ao amar.
********************
********************