SUTILEZA

Invisíveis os toques do vento

que trazem, das vozes caladas

o provável som da música distante

Bolinam os meus ais

arrepiam os meus ouvidos

estes murmúrios de água

que misturam acalmia pós vendavais

com curvas em retas traçadas.

A promessa ventilante

mescla com tons sutis

delicados símbolos reais

zincando o teto morno

de todos os céus, de todos os azuis.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/04/2005
Reeditado em 16/04/2005
Código do texto: T11566