" LAMENTO"
MINHA VIDA, CAMINHEI SOZINHA
PERDIDA,IGUAL A UMA ALMA PENADA.
PASSANDO SEM AMOR,E FERIDA
SECA FOLHA QUE O VENTO ESPALHA.
TRISTE ROSTO A LÁGRIMA MOLHA,
PELA SOLIDÃO ENLOUQUECIDA.
SÓ A DOR, DEIXA-ME VENCIDA,
SEM ENCONTRAR O RUMO,A TRILHA.
LAMENTO O TEMPO INCONCEBÍVEL
QUE TORNOU-ME VAZIA E SECA
FONTE DE TRISTEZA INESGOTÁVEL
ONDE O TEMPO FORÇA IMPLACÁVEL
COBRIU-ME A CABEÇA DE NUVEM BRANCA
PASSANDO...PASSANDO INTERMINÁVEL.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01/09/08