TUM TUM ...TUM TUM ...TUM TUM
Bate meu coração
Ligeiro e descompassado,
Me faz sentir um rubor,
Na face a prova do ritmo,
Bate meu coração
Tão veloz que o peito dói,
Me faz respirar ofegante,
Na face a expressão de susto,
Bate meu coração
Medroso coração
Me faz indagar à mente,
Por que bate tão apressado?
Bate meu coração
Em ritmo de samba
Nesse carnaval de emoções,
Pronto a explodir de amor
Bate meu coração
De tanto amar você
Me arrepia,me pulsa
Me faz arder,delirar...
TUM TUM...TUM TUM...TUM TUM