A MESMA ESTRADA
Como pode a mesma estrada
Que nunca sai do lugar,
Feita para o motorista,
Como pode a mesma pista
Que nos leva e nos traz
Levar e não trazer mais?
Falta de responsabilidade
Dirigir embriagado
E o pedestre, coitado,
Lá se vai mais uma vida
Por um copo de bebida,
Mais um carro amassado.
Trânsito é uma coisa séria
Para quem tem que trabalhar;
Dá medo, muito espanto,
Por prazeres, diversão,
Fazem rachas, correm tanto
Só pra ver o pneu cantar.
A mesma estrada
Que percorre mundaréus
Por lugares onde passa
Sempre deixa uma saudade
Da pessoa atropelada
Que morreu de graça.
A mesma estrada
Que socorre um doente,
Nos leva pra passear
Depende do motorista
Que se for um imprudente,
Pode até matar
Escrito em 28/08/1994 (14 anos - Solange).