Amores

Amores vão e vem ! ...

O vento carrega Sentimentos e traz grandes surpresas,

sem que precise de nossas forças.

Se perdem no Horizonte , desaparecem em Sonhos ...

Por mais que lute contra, levam lembranças, deixam

Marcas ...

Saudades ...

Amores ...

Grandes amores ...

Sentimentos que vão e vem, e nesse balanço o Coração

aprende a lidar com o Amor, e a aceitar que,

Amores vão e vem..

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 01/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1156436