Liberdade

Vestes de Liberdade !

Indumentárias soltas . Sem amarras .

O louco assim se veste e os nós se soltam.

Não para deichar o corpo livre , fácil o caminhar .

Mas viajar no tempo , no vento que o leva para o lar .

E aí não tem quem o segure .Nem amarras nem grades .

Podendo divisar o alvo avançam sem parar e pensar .

É um destino certo o da loucura numa mente sã .

Os grilhões são garras de ferro e prendem sua ação

Mas não conseguem nunca aprisionar o sonho do coração .

Então Vá ! Caminhe de volta para o lar .

Sem amarras , sem grilhões , sem pesar .

A brisa te leva , a escuridão te encerra mas Vá !

O vento sopra para o caminho te indicar .

Sente a brisa , o som a te embalar . Vá !

Caminhe a passos lentos se se cansar .

E se precisar de incentivo para caminhar

Pense em como será quando esta escuridão passar .

Vem liberdade e completa sua indumentária .

Me veste de liberdade para a loucura ver

Que nem Ela conseguiria um coração livre prender .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 01/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1156434